01

Gran partido el que realizó Sergi Guardiola en la última jornada, autor de un doblete en un duelo importantísimo para su Eldense, que disputaba el encuentro de ida del play off por la permanencia en Segunda B, y que dejó la eliminatoria prácticamente sentenciada tras el resultado de 1-4 que se llevó de la cancha del Real Avilés.

El futbolista jumillano no se hizo de rogar y a los cinco minutos ya ponía por delante al Eldense, tras controlar el balón con su derecha para ajustarla al palo por abajo con su pierna izquierda. Domenech y José Sánchez marcaron otros dos antes de cumplirse el cuarto de hora de partido, y aunque el Avilés recortaba distancias en el 34, tan solo un minuto después era nuevamente Sergi Guardiola el que cerraba el marcador para los suyos con un disparo raso en el que el guardameta local no estuvo nada afortunado.01sergi

El Eldense tratará de certificar su permanencia en Segunda B este próximo fin de semana en el Nuevo Pepico Amat, donde muy mal se les tienen que dar las cosas a los alicantinos para no rematar la faena y volver a jugar el año que viene en la categoría de bronce del fútbol español.